第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
《新华每日电讯》昨天报道天津市宝坻区八门城镇的欢喜庄,随着乡村振兴战略的推进,
努力实现农业强、农村美、农民富——~~~
我市召开危化品安全隐患大起底大排查大整治部署会~~~
严防聚集性疫情~~~
~~~
~~~
~~~
市高院党组理论学习中心组就贯彻实施民法典进行学习~~~
~~~我市8890专线入围全国政务热线“十强”
~~~
学“四史” 守初心 强担当~~~—— 西青区西营门街团委开展“四史”学习教育
首创云文创、云探讨、云直播模式~~~
回到首页 | 标题导航
2020年08月08日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市农业农村委系统捐款
帮扶甘肃10个结对村
何会文
  本报讯(记者 何会文)日前,市农业农村委工作组赴甘肃省秦安县开展“万企帮万村”和结对认亲相关工作,与中山镇政府签署了“万企帮万村”扶贫合作协议,并捐款40万元专门用于10个结对村的帮扶工作。

  自从与中山镇10个村结对帮扶以来,结对村的脱贫攻坚任务就成了市农业农村委系统干部职工一直挂念的心头大事,此次为10个结对村捐助的帮扶资金便是该系统干部职工自愿捐款募集的。在随后的探亲活动中,工作组成员分别来到各自的结亲户家里看望亲戚,聊家常、问疾苦、话增收,再次送去了党和政府对困难群众的关心和关爱。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部