第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
《新华每日电讯》昨天报道天津市宝坻区八门城镇的欢喜庄,随着乡村振兴战略的推进,
努力实现农业强、农村美、农民富——~~~
我市召开危化品安全隐患大起底大排查大整治部署会~~~
严防聚集性疫情~~~
~~~
~~~
~~~
市高院党组理论学习中心组就贯彻实施民法典进行学习~~~
~~~我市8890专线入围全国政务热线“十强”
~~~
学“四史” 守初心 强担当~~~—— 西青区西营门街团委开展“四史”学习教育
首创云文创、云探讨、云直播模式~~~
回到首页 | 标题导航
2020年08月08日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
严防聚集性疫情
全面做好秋冬季疫情防控准备
徐杨
  本报讯(记者 徐杨)昨天下午,我市召开严防聚集性疫情做好秋冬季疫情防控工作电视电话会议,学习贯彻习近平总书记有关重要批示指示精神,贯彻落实国务院联防联控机制有关电视电话会议和市委常委会会议部署,安排部署我市相关工作。市委常委、市委教育工委书记于立军出席并讲话,副市长曹小红主持。

  会议强调,要充分认识我市秋冬季疫情防控工作的复杂性、严峻性、艰巨性,聚焦防控能力提升,全面、精准、有序地做好各项“备战”工作。要加强大规模核酸检测能力建设,做好与之相适应的流调采样检验人员、场所及设备的准备和演练;加强监测预警能力建设,分类做好人群监测、重点场所环境监测及大数据分析利用;加强防控保障能力建设,统筹调度配置医疗救治资源、集中隔离点建设、物资保障和工作队伍储备;加强重点领域管控能力建设,科学动态划分调整风险等级区域,加强院感防控管理工作,完善重点地区来津人员排查管理机制,优化天津“健康码”的分色分类人员健康管理功能,有力有效应对秋冬季疫情风险。

  会议指出,要强化准备工作的组织领导,坚持战时指挥体系,完善细化工作方案,严格信息报告制度,加强宣传引导,巩固拓展我市疫情防控积极向好的工作态势。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部