第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~
我市发布2020年第1号总河(湖)长令~~~
聚焦审议·会议中来~~~
~~~
市委平安天津建设领导小组召开办公室主任扩大会议~~~
全力打造创新主体聚集区产业发展先导区转型升级引领区开放创新示范区~~~
“新时代乡村阅读季”全国主题出版物阅读示范活动在津举办~~~
市检察院召开全市刑事检察专题调研部署会~~~
~~~
~~~
~~~“昆仑2020”行动已破案百余起
回到首页 | 标题导航
2020年08月01日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市委平安天津建设领导小组召开办公室主任扩大会议
提升平安天津建设水平
韩雯
  本报讯(记者 韩雯)7月30日,市委平安天津建设领导小组召开办公室主任扩大会议,深入学习贯彻习近平总书记关于平安建设的重要指示精神,贯彻落实市委常委会会议精神,通报我市平安建设工作情况,听取有关单位存在问题和下一步整改措施的汇报,对进一步推动平安天津建设各项工作进行研究部署。市委常委、市委政法委书记、市委平安办主任赵飞主持会议并讲话。

  会议指出,平安是人民幸福安康的基本要求,是改革发展的基本前提。要从坚决做到“两个维护”、巩固拓展“中国之治”、筑牢首都“政治护城河”的高度,认识平安建设的重大意义,自觉把做好平安建设各项工作作为一项重要政治任务。要全力加强平安天津建设的基础工作,坚持重心下移、力量下沉,强基固本、守正创新。要在维护政治安全、社会治安防控、矛盾纠纷预防化解、公共安全风险源头防范、市域社会治理现代化等方面,夯实基层基础、完善制度机制、强化执行力度,狠抓落实到位,以更高站位、更严标准、更实举措,推进平安天津建设工作持续推进、取得实效。市委平安办要发挥参谋助手作用;各专项组要形成各负其责、齐抓共管的工作格局。要完善平安建设领导责任制和目标管理责任制,加强督导检查,严肃责任追究,推动工作落实、责任落实。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部