第09版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年07月31日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
世界羽联取消9月四站巡回赛
苏娅辉
  本报讯(记者 苏娅辉)世界羽联昨天发布公告称:鉴于新冠疫情传播的持续发展,在与相关主办方协商后,决定取消9月的四站巡回赛。其中,中国常州公开赛是疫情暴发以来世界羽联取消的最高级别赛事。

  此次取消的四站比赛为:中国台北公开赛、韩国公开赛、中国常州公开赛、日本公开赛。其中,常州公开赛为超级1000赛事。此前,国家体育总局发布公文称,今年原则上不举办除北京冬奥会测试赛等重要赛事外的国际性体育赛事活动。公告发布后,世界羽联表示“正在与包括中国羽毛球协会在内的相关合作伙伴保持密切联系,但还未获得进一步消息”。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部