第09版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年07月31日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
CBA官方公布各大奖项
易建联第五度当选常规赛MVP(图)
苏娅辉
  本报讯(记者 苏娅辉)CBA官方昨天公布2019—2020赛季常规赛各大奖项,易建联第五度当选常规赛MVP,广东队主帅杜锋连续第二年当选最佳教练,周琦当选最佳防守球员,孙铭徽成为最具进步球员,方硕获得最佳第六人奖项,胡明轩成为年度最佳星锐球员。

  常规赛MVP候选人为易建联、周琦、王哲林、韩德君和胡金秋。经过由全国媒体代表组成的评选小组投票,阿联总分259分以一分优势力压周琦,职业生涯第五次成功当选常规赛MVP,王哲林以147分排名第三。最佳教练员候选人分别是杜锋(广东)、阿的江(新疆)、马丁内斯(辽宁)、解立彬(北京),只有常规赛前4名球队的主教练才可以获得评选资格。经过票选,昨天迎来39岁生日的杜锋连续第二个赛季当选最佳教练。CBA官方还公布了本赛季常规赛的最佳阵容第一队和第二队人选,易建联领衔最佳阵容一队,他们是孙铭徽、翟晓川、胡金秋、吴前。周琦领衔二队,他们是赵继伟、姜宇星、任骏飞、赵睿。

  CBA季后赛将于今天展开角逐,今明两天进行的是12进8的附加赛,每天两场比赛,分别在15点和20点进行。具体对阵是:广厦VS福建、浙江VS山西、北控VS吉林、青岛VS山东。1/4决赛将在8月2日开始,上述比赛都是单场淘汰赛,半决赛和总决赛将是三场两胜制。半决赛将于8月4日至9日进行,总决赛时间为8月11日至15日。从半决赛开始,每天都只有一场比赛。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部