第09版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年07月31日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天津博物馆明起恢复讲解预约服务
刘茵
  本报讯(记者 刘茵)记者昨日获悉,根据天津市新冠肺炎疫情防控指挥部及市文旅局指导意见,为充分满足观众的参观需求,天津博物馆自明日起,将有序恢复讲解预约服务。

  据悉, 天津博物馆现接受个人、企业或组织提前3天的讲解预约服务,人数不得多于10人(包含10人),讲解时有关个人、企业或组织人员需统一佩戴入耳式讲解器; 讲解过程中,讲解员及参观人员全程必须佩戴口罩;成功预约的观众,应按照天津博物馆预约参观的相关要求入馆;可拨打电话022—83883000预约;馆内基本陈列、特别展览,除安排专职讲解和语音导览服务外,任何机构或个人不得组织讲解活动。

  此次恢复讲解服务的展览包括常设展览“天津人文的由来”“耀世奇珍──馆藏文物精品陈列”“中华百年看天津”,主题展览“镜影──天津博物馆藏古代铜镜展”“砚拓──天津博物馆藏古砚与拓片展”“智启津沽──严修与天津近代文化教育”“聚赏珍玉──中国古代玉器陈列”“青蓝雅静──馆藏明清青花瓷器陈列”以及临时展览“交融肇兴──辽金时期的天津”。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部