第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
中共中央政治局召开会议~~~分析研究当前经济形势和经济工作
中共中央总书记习近平主持会议
就当前经济形势和下半年经济工作~~~习近平主持并发表重要讲话
李克强通报有关情况 汪洋王沪宁韩正出席
~~~——从中央政治局会议看中国经济走势
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下
——新时代新作为新篇章~~~
段春华主持市人大常委会党组理论学习中心组集体学习~~~
~~~
落实“六稳”“六保”一线见闻~~~今年总产量预计超目标5.57万吨
盛茂林主持市政协党组理论学习中心组集体学习暨市政协春秋讲堂报告会~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年07月31日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
张国清会见美国通用电气
公司全球副总裁向伟明
米哲
  本报讯(记者 米哲)30日上午,市长张国清在市政府机关会见美国通用电气公司全球副总裁、中国区总裁兼首席执行官向伟明一行。

  张国清说,当前,天津全力推进京津冀协同发展重大国家战略,加快“一基地三区”建设,持续营造一流营商环境。通用电气公司等外资企业坚持在津投资发展,各项业务取得丰硕成果。希望企业在津布局更多新业务板块,进一步深化医疗设备、可再生能源、智能制造、设备再制造等领域合作。

  向伟明说,GE公司高度重视在华业务,对中国市场充满信心。我们真切感受到近年来天津营商环境发生的显著变化,要在已有合作基础上,进一步扩大投资、拓展领域,实现共赢发展。

  市领导连茂君、金湘军和市政府秘书长孟庆松参加。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部