第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年07月24日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
奥兹索伊无缘天津女排
张璐璐
  本报讯(记者 张璐璐)据土耳其媒体日前报道,效力日本丰田车体女排俱乐部三年的土耳其球星奥兹索伊将在2020—2021赛季继续留在日本联赛。由此,天津女排引进奥兹索伊的计划也宣告终结。

  今年32岁的奥兹索伊身高1.88米,是土耳其女排在里约奥运会周期的核心球员,能够胜任主攻手和接应两个位置,进攻能力尤为突出。此前三个赛季,奥兹索伊一直效力于日本丰田车体女排俱乐部,她上赛季曾单场狂砍48分。从奥兹索伊的个人能力和特点看,十分适合目前接应位置较弱的天津女排。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部