第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~——论学习贯彻习近平总书记在企业家座谈会上重要讲话
~~~
~~~
落实“六稳”“六保”一线见闻~~~
~~~
~~~
市农业农村委与中国电信天津分公司签订战略合作协议~~~
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下──新时代新作为新篇章~~~——天津统筹“双战”推动经济运行回稳向好
习近平致信祝贺中国少年先锋队第八次全国代表大会召开强调~~~
盛茂林深入结对帮扶困难村调研时强调~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年07月24日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市农业农村委与中国电信天津分公司签订战略合作协议
共同推进乡村治理体系建设信息化
何会文
  本报讯(记者 何会文)7月21日,为深入推进实施乡村振兴战略,大力提升乡村治理信息化、数字化、智能化、精细化水平,市农业农村委与中国电信集团有限公司天津分公司正式签署了《推进乡村治理体系建设战略合作框架协议》。签约后将率先从全国乡村治理体系建设首批试点单位北辰区开始先行先试。

  据市农业农村委介绍,我市的乡村治理工作涉及35个相关部门,协调和管理难度巨大,急需创新方式方法,利用技术手段推进乡村治理体系治理能力现代化。根据合作协议,在今后我市乡村治理工作中,天津电信将在市农业农村委指导下,针对乡村治理中党建宣传、应急指挥、精准扶贫、政务公开、便民服务、乡村特色产业等,发挥电信“村村享”综合信息平台、“云网”资源和技术支持的优势,积极参与我市乡村治理工作,推进信息进村入户,便捷乡村群众生产生活综合服务,促进提升乡村基层政府治理能力,为助力我市农业农村信息化建设贡献力量。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部