第04版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
长江委专家解读今年长江汛情~~~
天基测控系统团队完成多项技术状态准备~~~
~~~进入小区(村)不用体温检测
~~~
~~~
~~~
总书记关切事~~~——现代科技提升防汛救灾硬实力
落实“六稳”“六保” 一线见闻~~~全球食品巨头雀巢加快在津“大动作”
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年07月21日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
段镇坤同志逝世
  本报讯 天津社会科学院原党组书记、院长段镇坤同志(享受正局级待遇),因病于2020年7月17日18时12分逝世,终年98岁。

  段镇坤同志遗体已于2020年7月19日在市第一殡仪馆火化。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部