第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年07月20日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
泰国女排联赛本月重启四强赛
梁斌
  本报讯(记者 梁斌)在全球新冠肺炎疫情的影响下,各个国家的体育赛事都受到了不同程度的影响。泰国女排联赛今年3月产生四强,随后因疫情而中断。近日,泰国排协确定将于本月21日至30日重启泰国女排联赛四强赛,孔敬、春武里、呵叻、3BB四支四强球队重新集结,争夺冠军。

  虽然泰国女排联赛即将重启四强赛,但很难看到身披春武里女排战袍的张晓雅、孙杰两位中国球员在四强赛中的精彩表现。据前国手张晓雅介绍,虽然球队已经联系她返回泰国完成赛季的全部比赛,但由于目前泰国入境仅开放了工作签,申请入境的外国人又非常多,所以两位中国球员的回归参赛将成为泡影。缺少了两位中国球员后,该队也只能以“全泰班”的阵容征战接下来的四强赛。

  此外,据塞尔维亚媒体报道,塞尔维亚女排强力接应别利察将于8月初来到中国,备战2020—2021赛季中国女排超级联赛。别利察的新东家目前还没公布,此前曾曝出广东女排有意引进她。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部