第04版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
市文联八个协会分别召开会员代表大会~~~
娱乐快评~~~
钟南山寄语电影《中国医生》~~~
“莫言中篇小说精品”系列出版~~~
《十月》年度中篇小说榜揭晓~~~
首届天津市“舞台新星”青年优秀人才评选
“每周一星”系列报道~~~
誓冲B组前四 四方代表共同擂响壮行战鼓~~~
~~~
训练有围挡 更衣有木屋~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年07月19日 星期日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
活力河西·哪吒体育嘉年华8月开启
梁斌
  本报讯(记者 梁斌)昨天上午,2020活力河西·哪吒体育嘉年华新闻发布会在新八大里天津市数字经济产业创新中心网信大厦举行,此次河西区会同天津市体育局、天津市商务局共同支持举办的2020活力河西·哪吒体育嘉年华将在保留去年比赛项目的前提下,进一步加大投入,升级硬件设施,扩大规模,提升赛事专业化程度,丰富业态,打造多元化场景,最大限度地释放体育这一介质元素,提升带动消费,促进天津的夜经济繁荣。本次活动将于8月1日至8月31日在河西区中冶和悦汇举行。

  作为2020天津市夜生活节的重点活动之一,本次活动邀请了2016年里约奥运会冠军、女排名将魏秋月作为宣传形象大使,著名体育主持人刘建宏、韩乔生将担任开幕式的主持嘉宾并与由天津足坛名宿石勇、孙建军等组成的河西明星联队对决笼式足球。天津女排、天津男排则会为大家献上专业的表演,天津男篮也将参与篮球板块的精彩活动。

  此外,国内球类生产商还与天津市排协联合推出了一款气排球,比赛规则和动作要领就印制在球体表面,更便于大众熟悉和参与气排球运动。“泰达芯与天津女排联名款口罩”也将亮相本次活动,旨在推广“体育+防护+文创”概念。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部