第04版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
市文联八个协会分别召开会员代表大会~~~
娱乐快评~~~
钟南山寄语电影《中国医生》~~~
“莫言中篇小说精品”系列出版~~~
《十月》年度中篇小说榜揭晓~~~
首届天津市“舞台新星”青年优秀人才评选
“每周一星”系列报道~~~
誓冲B组前四 四方代表共同擂响壮行战鼓~~~
~~~
训练有围挡 更衣有木屋~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年07月19日 星期日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
东京奥运会最新赛程
中国女排首战土耳其
梁斌
  本报讯(记者 梁斌)因全球新冠肺炎疫情而推迟举行的东京奥运会,其比赛日程也相应做了修改,东京奥组委日前公布了全新的比赛日程。根据排球项目的最新赛程,中国女排将在2021年7月25日迎来首秀,对手是土耳其队。

  最新赛程中,女排比赛时间为2021年7月25日至8月8日,12支参赛队分为两组展开角逐,所有比赛都将在新建的有明竞技场举行。卫冕冠军中国女排被分在B组,东道主日本队则被分在相对容易的A组。每个小组的前4名晋级8强。在7月25日与土耳其队的首秀后,中国女排将在7月27日、29日、31日以及8月2日,先后对阵美国队、俄罗斯队、意大利队、阿根廷队。在5场小组赛中,对美国队的比赛最为关键,如果中国女排取胜,接下来的3场小组赛很可能变得十分平顺。东京奥运会闭幕日为2021年8月8日,这一天也是女排项目的决赛日。如果一切顺利,中国女排将在这一天向冠军发起最强力的冲击。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部