第04版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
市文联八个协会分别召开会员代表大会~~~
娱乐快评~~~
钟南山寄语电影《中国医生》~~~
“莫言中篇小说精品”系列出版~~~
《十月》年度中篇小说榜揭晓~~~
首届天津市“舞台新星”青年优秀人才评选
“每周一星”系列报道~~~
誓冲B组前四 四方代表共同擂响壮行战鼓~~~
~~~
训练有围挡 更衣有木屋~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年07月19日 星期日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天津男篮今日对阵八一
苏娅辉
  本报青岛7月18日电(记者 苏娅辉)明天下午,天津先行者男篮将迎战八一男篮。刚刚排除“停赛只是虚惊一场的误会”的时德帅,左脚跟腱炎突然加重,今天下午的训练中并未跑动,只是简单地投投篮,届时能否上场还要看恢复情况。

  连续作战的疲劳加之气候变化等原因,主教练刘铁近日身体不适,今天一早症状加重,呕吐、眩晕、冒冷汗、体温超低。在队医安排用药之后,所有人都建议他好好休息。但素以“拼命三郎”著称的他,硬挺着打开电脑观看八一队的比赛录像,并制定技战术。这期间,他依然在冒冷汗,为了升体温,不得不抱着装有热水的瓶子。这种身体状况,最好的办法就是休息。但用他的话说就是,“现在休息不可能,就是抬也得把我抬到赛场。”根据组委会训练场地的安排,天津队来不及午休就要前往训练场,刘铁和球队一同出发。下午的训练中,球队依然是着重加强投篮训练和跑动。在阵容不整,内线明显处于劣势的情况下,球队必须在投篮命中率和快速上下功夫。

  之前误以为将停赛一场让时德帅很紧张,如今发现是虚惊一场让他松了一口气。“打青岛时比较激烈,最后那个犯规确实有些冲动,好在没达到停赛。”不过,连续高强度对抗,时德帅的左脚跟腱炎加重了。“一直都疼,这次疼得比较厉害。但明天对阵八一队我还是要上场去拼一下。”谈及与八一队的比赛,时德帅表示:“从小和八一队比赛,就是拼作风。他们拼抢非常凶,我们上去要放开了和他们打,要大胆造犯规。我们在内线不占优势,那就要打得巧,多打配合。我做好准备了,放下包袱,和对手一拼到底。”

  CBA官方今天再度开出罚单,对深圳队领队刘宏疆停赛两场并罚款10万元人民币。原因是深圳队与北京队的比赛进行到第一节剩2分11秒时,刘宏疆质疑裁判员的判罚,干扰了比赛的正常进行,给CBA联赛造成不良影响。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部