第03版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年07月19日 星期日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
南非多名政要被确诊感染
高原
  据新华社开普敦7月17日电(记者 高原)南非政府发言人威廉姆斯17日说,南非就业和劳动部长恩克塞西新冠病毒检测结果呈阳性,从而成为该国第三个被确诊感染新冠病毒的内阁部长。

  威廉姆斯说,除恩克塞西外,还有2名内阁部长和2名副部长被确诊感染新冠病毒,包括国防和退伍军人部长马皮萨-恩卡库拉、矿业资源和能源部长曼塔谢、社会发展部副部长博戈帕内-祖鲁等。此外,南非总统国家安全顾问恩卡库拉也被确诊感染新冠病毒。

  她说,除了马皮萨-恩卡库拉、司法和狱政部副部长霍洛米萨已康复外,其他人仍在治疗中,不过他们的症状并不严重。

  据报道,被确诊感染新冠病毒的南非政要中还有3名省长,他们的症状均不严重,目前都在家中隔离治疗。

  近来,南非新冠疫情蔓延趋势加剧,连续多日单日新增确诊病例超过1万例。截至16日,该国累计确诊病例324221例,累计死亡病例4699例。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部