第03版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年07月19日 星期日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
安徽
防汛应急响应提至I级
程士华 姜刚
  据新华社合肥7月18日电(记者 程士华 姜刚)受持续强降雨和长江中上游来水影响,安徽省防汛抗旱指挥部决定于18日18时将防汛应急响应提升至I级。鉴于当前极其严峻的水旱灾害防御形势,安徽省水利厅决定自当日15时起启动水旱灾害防御I级应急响应。

  截至18日12时,包括长江、淮河干流,安徽省有35条河流湖泊超警戒水位。当前,安徽省长江干流全线超警戒水位,水阳江、滁河、巢湖西河、菜子湖等主要支流、湖泊超保证水位;淮河干流王家坝站超警戒水位。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部