第04版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
外交部~~~
香港特区政府~~~
国务院港澳办~~~
香港中联办~~~
~~~
接到任务1小时便派出15名流调队员奔赴现场;不放过任何一条线索和任何一个细节;1
天内初步判断“新发地”为重要风险场所 ——~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年07月16日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
张华国同志逝世
  本报讯 原天津市经济委员会主任、天津市工业工委书记、天津市第十二届人大常务委员、离休干部张华国同志,因病于2020年7月13日逝世,终年90岁。

  张华国同志遗体已于7月15日在天津市第一殡仪馆火化。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部