第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
我市文博场馆将本土文化注入文创产品研发中~~~
“中华优秀传统文化传承系列”英文版出版~~~
马伯庸最新长篇历史小说~~~
~~~
2020中超联赛第一阶段赛程昨日出炉~~~
国际体育仲裁法庭推翻欧足联裁决~~~
F1施蒂利亚站~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年07月14日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国际体育仲裁法庭推翻欧足联裁决
曼城搅乱欧冠席位争夺
申炜
  本报讯(记者 申炜)英超联赛第35轮,目前排名三、四名的切尔西和莱斯特城却突然“刹车”,先后遭遇了输球。这个时候,传来了国际体育仲裁法庭宣布推翻欧足联的决定,曼城可以参加下赛季的欧冠比赛。这个消息意味着,英超前4名的争夺将变得更加激烈。

  继前一天切尔西0:3输给谢菲尔德联之后,昨天出场的莱斯特城也被对手伯恩茅斯制造了一个冷门。上半时,莱斯特城发挥正常,瓦尔迪的进球帮助球队取得领先。没想到下半时风云突变,伯恩茅斯先后攻入了四球,莱斯特城门将小舒梅切尔的表现相当糟糕。赛后主帅罗杰斯已经预感到了争四前景不妙,他这样说:“我要向所有本队球迷谢罪,这是我第一次觉得需要这么做。无论从身体上还是精神上而言,我们一直都是一支强悍的队伍,但像今天下半场这样的崩盘极为令人沮丧。”

  罗杰斯罕见的道歉,证明他内心的紧张,事实证明他的判断是对的。昨天,国际体育仲裁法庭发表声明,驳回了欧足联对曼城的欧战禁令,但曼城需支付1000万欧元的相关罚款。这也意味着,曼城依然可以参加下赛季的欧冠联赛,当然对于其他英超球队来说不是一件好事,想要获得欧冠席位就必须锁定前四名。目前,切尔西、莱斯特城和曼联的积分非常接近,在竞争对手接连输球的情况下,曼联已经看到了杀入前四名的希望。

  此外,莱斯特城的这场输球,也让英超保级形势变得异常激烈。除了伯恩茅斯爆冷取胜之外,其他几支需要保级的球队也都全部取胜。目前,除了已经降级的诺维奇之外,布莱顿、西汉姆联、沃特福德、伯恩茅斯和阿斯顿维拉5支球队将产生另外两个降级名额。从积分形势来看,伯恩茅斯和阿斯顿维拉分别落后安全区有3分和4分的差距,形势相对比较严峻。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部