第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
李克强主持召开经济形势专家和企业家座谈会强调增强政策实施时效~~~
~~~市领导为2020年新招录农村专职党务工作者作辅导报告
今年61个专家服务脱贫攻坚项目确定~~~
~~~
上半年开工、投产规模均超额完成~~~
第五届全国基层党建
创新案例评选结果公布~~~
~~~
坚定制度自信 凝聚奋进力量~~~
~~~防疫经验被商务部向我国其他境外园区大力推广
走向我们的小康生活
决战决胜脱贫攻坚~~~
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下──新时代新作为新篇章
昨日,《光明日报》两个整版聚焦天津,报道我市贯彻落实新发展理念,让习近平新时代中国特色社会主义思想在津沽大地结出丰硕成果 ——~~~
回到首页 | 标题导航
2020年07月14日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
今年61个专家服务脱贫攻坚项目确定
我市3个项目入选
廖晨霞
  本报讯(记者 廖晨霞)今年,人社部共确定了61个专家服务脱贫攻坚项目。市人社局申报的天津市胸科医院“高层次医疗专家组团式服务新疆和田医疗示范项目”、天津市农业科学院“高层次农业专家服务甘南藏族自治州和庆阳市农业产业示范项目”,以及甘肃省人社厅申报的天津、甘肃专家赴定西市岷县“乡村振兴高层次专家基层服务行”等3个项目正式获批。截至目前,我市累计有20个项目入选。

  专家服务脱贫攻坚项目是专家服务基层工作体系的重要组成部分。市人社局充分利用专家人才资源,每年组织专家服务团赴西藏、新疆、甘肃、青海等贫困地区特别是“三区三州”,开展项目对接、解决技术难题、提供技术指导等对口支援服务活动,建立专家服务基层长效机制。仅去年,市人社局就组织50余名专家赴甘南州等8个贫困地区开展扶贫活动,直接服务430余人次,解决难题80多个,培训400余人。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部