第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
“和平杯”创新办赛形式 开展线上报名评比展示~~~
严格防控确保零感染 引用高科技保驾护航~~~
转型之路备受关注~~~
作家王松书写报告文学 真实还原赣南脱贫攻坚战~~~
CBA第二阶段开打~~~
书法专项展线上展出~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年07月09日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
书法专项展线上展出
翰墨飘香颂党恩
翟志鹏
  本报讯(记者 翟志鹏)昨日,“听党话、感党恩、跟党走── 天津市音乐、美术、书法、摄影、民间艺术网络主题作品展”之书法专项展开启线上展出。市民可通过天津市文联官网及微信公众号浏览观看。

  为庆祝中国共产党成立99周年,回顾党99年来走过的光辉历程,讴歌建党以来的光辉业绩和伟大成就,市文联开展了“听党话,感党恩,跟党走──主题文艺创作活动”,并推出了音乐、美术、书法、摄影、民间艺术网络主题作品展。此展得到全市各界的支持和响应,共收到音乐、美术、书法、摄影和民间艺术作品千余件。经专家评审后,市文联组织各协会将甄选出的优秀作品根据不同艺术门类进行网络专项展出。

  此次展出的“听党话、感党恩、跟党走──天津市音乐、美术、书法、摄影、民间艺术网络主题作品展”之书法专项展共分三期推出,共展出书法作品140件。征稿期间,全市广大书法家和书法爱好者积极投稿,他们紧紧围绕展览主题,或自作诗词联语,或选录相关文辞,满怀热情,投身创作,短时间内共创作出书法篆刻作品300余件。参展作品含真、行、草、隶、篆等多种书体,风格多样、形式多彩,展现了天津书法家精心的创作态度和精湛的创作水平,同时也表达了广大书法艺术家一心向党的感恩情怀和勇于担当的坚定信念。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部