第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
中国—阿拉伯国家合作论坛第九届部长级会议举行~~~
~~~
~~~—— 论弘扬共产党人的担当精神
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下
——新时代新作为新篇章
天津援甘干部从南梁精神中汲取力量 携手老区群众奔小康~~~
张国清赴中国石油化工集团有限公司在津企业调研座谈~~~
~~~—— 我市多措并举促进高校毕业生就业系列报道之三
决战决胜脱贫攻坚~~~建成后年处理中药材3000吨
~~~多项举措护航考生
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年07月07日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
习近平给巴布亚新几内亚布图卡学园复信
  新华社北京7月6日电 近日,国家主席习近平给巴布亚新几内亚布图卡学园复信。习近平在信中愉快地回忆了2018年访问巴布亚新几内亚时出席布图卡学园启用仪式的情形,肯定学园办学成绩,对学园近期克服新冠肺炎疫情影响实现复课表示欣慰,指出中方将继续为学园发展提供必要支持和帮助。

  此前,巴布亚新几内亚布图卡学园校方致信习近平主席,衷心感谢习主席关心学园发展,高度评价中方为推进全球抗击新冠肺炎疫情国际合作所作积极贡献,表示在中方帮助下该校克服疫情影响实现复课。

  布图卡学园自2018年11月启用以来,招收学生约3000名,改善了当地办学条件,获得巴布亚新几内亚政府和民众一致好评。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部