第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
中国—阿拉伯国家合作论坛第九届部长级会议举行~~~
~~~
~~~—— 论弘扬共产党人的担当精神
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下
——新时代新作为新篇章
天津援甘干部从南梁精神中汲取力量 携手老区群众奔小康~~~
张国清赴中国石油化工集团有限公司在津企业调研座谈~~~
~~~—— 我市多措并举促进高校毕业生就业系列报道之三
决战决胜脱贫攻坚~~~建成后年处理中药材3000吨
~~~多项举措护航考生
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年07月07日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中国—阿拉伯国家合作论坛第九届部长级会议举行
习近平向会议致贺信
  新华社北京7月6日电 中国—阿拉伯国家合作论坛第九届部长级会议7月6日以视频连线方式举行。国家主席习近平向会议致贺信。

  习近平强调,2018年,我在中阿合作论坛第八届部长级会议开幕式上宣布中阿双方建立战略伙伴关系,倡议打造中阿命运共同体,共同推动构建人类命运共同体,得到阿拉伯国家热情响应。两年来,中阿双方加强战略协调和行动对接,全面合作、共同发展、面向未来的中阿战略伙伴关系得到深化。

  习近平指出,新冠肺炎疫情发生以来,中国和阿拉伯国家风雨同舟、守望相助,坚定相互支持,开展密切合作,这是中阿命运与共的生动写照。当前形势下,中阿双方比以往任何时候都更需要加强合作、共克时艰、携手前行。希望双方以此次会议召开为契机,加强战略沟通协调,稳步推进抗疫等各领域合作,推动中阿命运共同体建设不断走深走实,更好造福中阿双方人民。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部