第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~
疫情快报
7月2日6时至7月3日6时~~~
全国首家~~~
外环线东北部调线工程近期通车~~~
非高耗能行业企业~~~
专项防治公路施工扬尘污染和建筑垃圾运输~~~
曾在武清区黄庄街强揽工程~~~
市市场监管部门严查各类违法行为~~~
口角中用匕首杀死两人~~~
手机扫一扫,就能听到新时代的“好声音”~~~
回到首页 | 标题导航
2020年07月04日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
手机扫一扫,就能听到新时代的“好声音”
党建“有声图书馆”亮相地铁站
胡萌伟
  本报讯(记者 胡萌伟)布满二维码的“有声图书馆”,您只要拿起手机扫一扫,就能听到新时代的“好声音”。日前,天津轨道交通运营集团与喜马拉雅天津城市营销商在天津宾馆站和文化中心站共同设立“党建主题有声图书馆”,用有声书的创新形式,为党建学习提供便捷。

  地铁方面介绍,在有声图书馆的内容选择上,该图书馆集“智能党建”“红色空间”“有声阅读”为一体,坚持以党建文化为主,并辅之以具有天津特色的人文书籍,同时还包含“历史”“健康养生”“国学”“应用急救”“相声小品”等内容板块,丰富了市民的乘车生活。乘客可使用喜马拉雅APP、微信、支付宝扫码收听天津地铁“党建主题有声图书馆”。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部