第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~
疫情快报
7月2日6时至7月3日6时~~~
全国首家~~~
外环线东北部调线工程近期通车~~~
非高耗能行业企业~~~
专项防治公路施工扬尘污染和建筑垃圾运输~~~
曾在武清区黄庄街强揽工程~~~
市市场监管部门严查各类违法行为~~~
口角中用匕首杀死两人~~~
手机扫一扫,就能听到新时代的“好声音”~~~
回到首页 | 标题导航
2020年07月04日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
疫情快报
7月2日6时至7月3日6时
我市无新增报告本地确诊病例
无新增报告境外输入确诊病例
徐杨
  本报讯(记者 徐杨)记者从市疾控中心获悉,7月2日6时至7月3日6时,我市无新增报告本地新冠肺炎确诊病例,无新增报告境外输入新冠肺炎确诊病例。累计报告境外输入确诊病例61例(中国籍57例、美国籍2例、法国籍1例、菲律宾籍1例),治愈出院61例,在院0例。

  7月2日6时至7月3日6时,我市无新增报告本地新冠肺炎确诊病例。累计报告本地新冠肺炎确诊病例137例,其中男性74例,女性63例;治愈出院133例,死亡3例,在院1例(普通型)。

  7月2日6时至7月3日6时,我市无新增无症状感染者。累计28例(境外输入27例),其中解除医学观察18例、尚在医学观察7例、转为确诊病例3例。

  截至7月3日6时,全市无现存疑似病例,累计排查密切接触者4610人,尚有268人正在接受医学观察。

  截至7月2日16时,全市排查涉及疫情新发生地区活动人员12376人,其中具有暴露史人员1903人,均采取集中隔离医学观察,已全部完成核酸检测,均为阴性。排查暴露人员的密切接触者4094人,均采取居家医学观察措施。排查从事销售、储运、加工人员12414人并采集咽拭子样本,已全部完成核酸检测,均为阴性。

  截至7月2日16时,对我市海鲜批发市场外环境和水产海鲜、牛羊肉标本采样8503份,已全部完成核酸检测,均为阴性。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部