第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~
聚焦《天津市文明行为促进条例》
南开区后现代社区探索出社区治理新路径~~~
~~~
~~~严厉打击毒品违法犯罪
~~~
~~~
~~~
走向我们的小康生活
决战决胜脱贫攻坚~~~
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章~~~—— 我市多措并举促进高校毕业生就业系列报道之一
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年07月03日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市工信局开展助力中小微创新发展系列线上培训
岳付玉
  本报讯(记者 岳付玉)根据工信部、财政部关于举办“创客中国”中小企业创新创业大赛的要求,今年5月至11月,市工信局依托市中小企业公共服务平台网络联合各方服务机构,为此前年度及本年度参与“创客中国”创新创业大赛的企业或团队提供创新创业系列培训。

  按照我市防控疫情整体部署和要求,本次系列活动将采用线上培训的方式,邀请滨海柜台交易市场股份公司、北京盈科(天津)律师事务所、天津市红珊瑚科技咨询有限公司等金融、法律、企业界相关领域专家,针对企业发展中的难点、痛点进行解惑,提供创业指导,助力中小企业创新发展。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部