第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~
聚焦《天津市文明行为促进条例》
南开区后现代社区探索出社区治理新路径~~~
~~~
~~~严厉打击毒品违法犯罪
~~~
~~~
~~~
走向我们的小康生活
决战决胜脱贫攻坚~~~
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章~~~—— 我市多措并举促进高校毕业生就业系列报道之一
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年07月03日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市公安机关开展
“飓风三号”行动
严厉打击毒品违法犯罪
通讯员 张瑞鑫 记者 韩雯
  本报讯(通讯员 张瑞鑫 记者 韩雯)为深入贯彻习近平总书记关于禁毒工作系列重要指示精神,落实全国和天津市禁毒工作会议要求,市公安局决定,从7月1日起,在全市范围内组织开展为期四个月以打击毒品违法犯罪为主要内容的“飓风三号”行动。

  行动中,全市各级公安机关将提升打击零星贩毒案件力度和能力,严打毒品末梢犯罪,切实让打击零星贩毒案件成为扩大全市缉毒战果的增长点;提升“集群打击”效果,充分运用科技信息化,对吸贩毒活动实施精准打击,最大限度查处吸毒人员、发现隐性人员,坚决防止吸毒人员肇事肇祸、易制毒化学品流入非法渠道,有效遏制毒品违法犯罪势头,为推进新时期禁毒人民战争和城市毒品治理“天津模式”作出新的更大贡献。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部