第06版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
金地格林小区楼道漏水迟迟无人修 自来水白白流了16天~~~
~~~
~~~
~~~
一周气象~~~
疫情快报
6月27日6时至6月28日6时~~~
92号汽油每升上涨一角~~~
~~~
银行直联跨境电商~~~
~~~
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章~~~—— 财政资金撬动社会资本助推智能产业发展调查
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年06月29日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
农村生活污水将依效付费评价
曲晴
  本报讯(记者 曲晴)日前,《天津市农村生活污水处理设施运行维护管理办法》印发实施,将通过依效付费评价制度体系切实提高全市农村生活污水处理设施运行效率和管理水平。

  市生态环境局土壤处相关负责人表示,2017年至2020年间全市计划完成2209个现状保留村的生活污水处理设施建设任务,截至今年4月底,全市已完成计划总量的69%。但同时,由于运维管理方面无章可循,已建成的部分设施也暴露出运行不规范、出水水质不达标等问题。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部