第06版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
金地格林小区楼道漏水迟迟无人修 自来水白白流了16天~~~
~~~
~~~
~~~
一周气象~~~
疫情快报
6月27日6时至6月28日6时~~~
92号汽油每升上涨一角~~~
~~~
银行直联跨境电商~~~
~~~
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章~~~—— 财政资金撬动社会资本助推智能产业发展调查
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年06月29日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
地铁7号线一期工程
10标段正式开工建设
胡萌伟
  本报讯(记者 胡萌伟)昨天,由中建一局集团建设发展有限公司承建的天津地铁7号线一期工程10标段正式开工建设。

  地铁7号线10标段包括金纬路站(不含)至外院附中站(含)共“两站两区间”,其中,两站指中山路站和外院附中站;两区间指金纬路站至中山路站区间、中山路站至外院附中站两个区间。车站总建筑面积约41108.46平方米,盾构区间长度2052.63米,基坑最深约24.58米。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部