第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~要求全力做好洪涝地质灾害防御和应急抢险救援,坚持人民
至上生命至上,切实把确保人民生命安全放在第一位落到实处
~~~
~~~
~~~—— 各地在抗疫斗争一线发展党员在壮大
队伍中彰显党组织磅礴力量情况综述
庆祝中国共产党成立99周年专题党课报告会举行~~~李鸿忠作党课报告
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章~~~—— 财政资金撬动社会资本助推智能产业发展调查
决战决胜脱贫攻坚~~~── 来自天津对口支援青海黄南州一线的报道
~~~
津门凭阑~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年06月29日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
习近平向基里巴斯总统致连任贺电
  新华社北京6月28日电 国家主席习近平6月26日致电塔内希·马茂,祝贺他连任基里巴斯总统。

  习近平在贺电中指出,中基2019年9月恢复外交关系以来,两国关系快速发展,各领域交流合作成果丰硕。今年1月,马茂总统成功访华,我们举行了富有成果的会晤。在抗击新冠肺炎疫情斗争中,中基同舟共济、守望相助,再次彰显了两国人民友好情谊。我高度重视中基关系发展,愿同马茂总统一道努力,推动中基关系不断迈上新台阶,更好造福两国和两国人民。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部