第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
民俗游成家庭出游首选 生态游成热门体验项目~~~
疫情快报
6月26日10时至6月27日6时~~~
~~~
~~~
~~~
立足京津冀、辐射全国 设置展示区、交易区、研发中心等~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年06月28日 星期日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
5月份地表水环境质量状况公布
曲晴
  本报讯(记者 曲晴)昨日,市生态环境局公布了5月份我市各区地表水环境质量状况。5月份,各区水质综合污染指数在1.29—2.25之间,水质较好的是河西区、南开区、河东区,水质较差的后三位分别是宁河区、滨海新区、津南区;同比变化率在-41.96%—29.66%之间,与去年同期相比,有6个区水质出现恶化;各区出境与入境平均浓度比值在0.66—2.60之间,出境水质比入境水质改善的前三名为宝坻区、滨海新区、北辰区,出境水质比入境水质下降的前三名为东丽区、津南区、和平区。按照综合污染指数、同比变化率和出入境浓度比值三项指标进行综合排名,排名较好的前三名为北辰区、西青区、南开区,较差的后三名为和平区、津南区、东丽区。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部