第07版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年06月26日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
美职棒宣布7月赛季重启
梁斌
  本报讯(记者 梁斌)日前,美职棒(MLB)正式宣布,2020赛季比赛将于美国时间7月23日或7月24日正式开启,赛程将大为缩短。参赛球员将于7月1日前向各自球队报到,进行赛季前的训练。

  美职棒本赛季原定于3月26日揭幕,但还未开打就在新冠疫情蔓延的背景下无奈推迟。随后数月时间里,美职棒一直在探讨“复工”的可能性,其间还经历了艰难的劳资谈判,最终敲定复赛时间。根据初步安排,美职棒各球队将在7月初集结训练,赛季将在7月23日或24日开战,常规赛将由原定的各队打162场比赛,缩水为打60场比赛,全部比赛都将空场进行。

  美职棒总裁曼弗雷德说:“美职棒非常高兴终于可以重启比赛,很快我们的球迷就可以再次看到精彩的棒球比赛了。”美职棒同时表示将继续深化安全比赛的各项规定。近期美职棒若干队伍有队员和工作人员感染新冠肺炎,防疫形势非常严峻。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部