第07版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年06月26日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
3:0大胜谢菲联
曼联双核美如画
申炜
  本报讯(记者 申炜)昨天,英超联赛第31轮比赛中,曼联在主场3:0大胜谢菲联。令“红魔”球迷感到高兴的是,博格巴和布鲁诺首次在联赛中同时首发,两位明星球员展现了恐怖的实力,完全盘活了球队的进攻。有了两位才华横溢的中场核心,曼联的进攻线踢得行云流水,令人赏心悦目。中场强有力的表现,让前锋马夏尔感受到了巨大的支持,此役他上演了帽子戏法。

  另外一场比赛中,利物浦距离首个英超冠军只有一步之遥。本轮“红军”在主场4:0横扫水晶宫,再现这个赛季在英超的强大统治力。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部