第07版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年06月26日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国家级社体指导员网络培训开班
张璐璐
  本报讯(记者 张璐璐)为期7天的国家级社会体育指导员网络培训班日前开班,将于28日结业。来自我市16个行政区、经过资格审核的96名一级指导员参加了本次网络培训。

  受疫情影响,此次培训由线下转为线上,成为社会体育指导员专项培训的一次有益尝试。参加培训的学员均由天津市社会体育指导中心、天津市社会体育指导员协会进行了严格资格审核,确保学员均需满足社会体育指导员管理办法中要求从一级晋升国家级的“硬件”条件。

  培训班邀请了教授、知名教练以及优秀社会体育指导员进行授课。共进行了全民健身的战略提升与社会体育指导员制度的改革与发展、国内外社会体育发展现状与趋势、社会体育指导员的责任与学习提高、群众体育活动的组织与编排、国民体质监测与评价等课程。经过7天的学习后,所有参加培训的学员将于28日提交学习体会,以期达到让学员全面掌握学、写、练、讲全方位提升的目的。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部