第07版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年06月26日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天津男篮7月5日转场
CBA复赛第二阶段落户青岛
苏娅辉
  本报东莞6月25日电(记者 苏娅辉)CBA公司今天正式发布通知,将CBA复赛第二阶段比赛的举办地定在青岛,比赛将于7月7日正式打响。之后的20天里,CBA联赛的20支球队将在青岛完成本赛季所有常规赛比赛,并确定常规赛名次及季后赛参赛队伍。天津先行者男篮将于7月5日转场前往青岛赛区。

  6月20日,CBA复赛第一阶段比赛在青岛和深圳两个赛区同时展开,中国篮协主席姚明和CBA公司CEO王大为出现在青岛赛区。自开赛以来,青岛赛区的赛会组织、防疫防控、赛事服务等工作,均体现了极高水准,得到了各方高度评价。而东莞赛区方面则多次传出各队不满伙食的消息。之前有消息称,将由各俱乐部投票决定常规赛第二阶段举办地点。最终投票并未进行,但在两个赛区的“隔空对决”中,显然青岛赛区打动了中国篮协和CBA公司。在经过实地考察并征求了20家俱乐部意见后,CBA官方最终将第二阶段比赛的承办权交给了青岛。

  CBA复赛第一阶段比赛将于7月4日在两个赛区结束,按照CBA公司的安排,有3天的休整和转场时间。在确定第二阶段比赛落户青岛的情况下,东莞赛区的10支球队将分批抵达青岛。据悉,从疫情防控角度出发,CBA公司将采用包机形式,将10支球队送到青岛赛区。7月7日,复赛第二阶段比赛将在国信体育馆和青岛市民健身中心体育馆同时打响。7月4日下午结束第一阶段最后一场比赛后,天津男篮将于5日一早启程奔赴青岛。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部