第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年06月26日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
新冠病毒核酸检测价格下调
由每人份180元下调至120元
廖晨霞
  本报讯(记者 廖晨霞)从有关部门获悉,为贯彻落实国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制综合组《关于加快推进新冠病毒核酸检测的实施意见》(联防联控机制综发〔2020〕181号)的要求,日前我市组织了新冠病毒相关检测试剂联合采购工作,相关检测试剂价格显著降低。结合联合采购结果,市医保局、市卫生健康委联合下发通知,明确自6月25日起,指定机构开展的新冠病毒核酸检测价格由每人份180元下调至120元;冠状病毒(变异株)抗体测定价格由每项60元下调至43元。项目价格为最高指导价格,不得上浮,下浮幅度不限。

  通知要求,各有关机构应当严格按照规定向患者提供服务并收取费用,规范自身价格行为,及时做好信息系统更新维护和价格公示等相关工作。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部