第03版:聚焦第四届世界智能大会 上一版3  4下一版  
 
标题导航
投资总额约220亿元~~~
新技术赋能下医疗行业发生着颠覆性变革~~~
~~~
计划总投资15.59亿元~~~
纳入首批试点省市~~~
在第四届世界智能大会
“云智能科技展”中,除了有
众多“中”字头企业集中亮
相,自然也少不了来自天津本
地的智能技术——~~~
~~~
“科创中国”项目云路演活动举办~~~
~~~——融合服务升级客厅娱乐新体验
中新生态城打造智慧城市品牌~~~
回到首页 | 标题导航
2020年06月26日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“科创中国”项目云路演活动举办
搭建人才+项目落地阶梯
张璐
  本报讯(记者 张璐)为配合第四届世界智能大会,6月23日和6月24日,中国科协结合天津市发展智能科技产业和生物医药产业的需求,组织了“科创中国”项目云路演活动。本次活动包括智能医疗国际项目云路演和创新创业项目智能科技专场路演两场。通过第四届世界智能大会官网、中国科协创新资源共享平台等渠道面向世界播放。

  “科创中国”智能医疗国际项目云路演活动由中国国际科技交流中心、天津市科协等共同举办,组织美国、英国、德国、意大利、以色列等国家的一批优秀智能医疗项目,搭建国际技术转移平台,促进国际技术贸易。

  中国科协打造“科创中国”技术项目路演品牌,旨在推动科技经济深度融合,促进关键核心技术协同创新,为创新型中小企业发展构建平台聚力、线上联结、线下服务的新型技术交易服务网络,推动技术转移和成果转化。

  本次专场活动邀请行业专家与投资机构代表和产业界代表对项目进行点评,搭建了政产学研金介用深度融合桥梁。天津市科协专门安排天津(滨海)海外人才离岸创新创业基地推动我市有关园区与项目进行对接,争取海内外人才+项目落地。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部