第03版:聚焦第四届世界智能大会 上一版3  4下一版  
 
标题导航
投资总额约220亿元~~~
新技术赋能下医疗行业发生着颠覆性变革~~~
~~~
计划总投资15.59亿元~~~
纳入首批试点省市~~~
在第四届世界智能大会
“云智能科技展”中,除了有
众多“中”字头企业集中亮
相,自然也少不了来自天津本
地的智能技术——~~~
~~~
“科创中国”项目云路演活动举办~~~
~~~——融合服务升级客厅娱乐新体验
中新生态城打造智慧城市品牌~~~
回到首页 | 标题导航
2020年06月26日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
投资总额约220亿元
滨海“云签约”44个项目
孟兴
  本报讯(记者 孟兴)在日前举行的第四届世界智能大会“云签约”活动中,滨海新区有44个项目参加,投资总额约220亿元人民币。其中,内资项目34个,投资总额约154亿元人民币,外资项目10个,投资总额约9.2亿美元。项目覆盖新基建、新能源、新一代信息技术、智能制造、医药健康、现代服务业等多个产业领域。

  在这44个项目中,保税区签约项目8个,投资总额约15.2亿元。其中包括富士康集团与中国电子商会合作的重点平台项目,将依托天津电交所现有平台转型,打造我国电子材料和产品的电商“工业拼多多”平台。高新区签约项目11个,投资总额107亿元。其中,金山办公将在滨海高新区设立天津总部,依托高新区完善的信创产业生态体系,打造云计算、云存储和移动计算能力AI研发中心,并将与天津高校加强合作设立企业智能创新实验室,并建立金山办公全球业务支持中心服务全球用户。经开区此次“云签约”的外资项目优美科催化剂(天津)有限公司,将在经开区投资催化剂原材料供应链总部和水基载体催化、固定源催化剂生产两个项目,该公司还期望持续扩产再投资,将新的项目落地天津,预计在2021年整体产值翻倍。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部