第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下──新时代新作为新篇章
决战决胜脱贫攻坚~~~—— 我市宁河区与甘肃省榆中县开展东西部扶贫协作侧记
就旅荷大熊猫喜诞幼崽~~~
育新机 开新局
《人民日报》 头版头条昨日报道
14个新项目近期开工,总投资139亿元~~~
~~~—— 市公安局禁毒总队一支队荣获“全国禁毒工作先进集体”称号
中国天津
第四届世界智能大会
境内外媒体持续聚焦世界智能大会盛况和智能科技产业发展~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年06月26日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
就旅荷大熊猫喜诞幼崽
习近平和夫人彭丽媛同
荷兰国王和王后互致贺信
  新华社北京6月25日电 今年5月,旅居荷兰的大熊猫“武雯”喜诞幼崽。近日,国家主席习近平和夫人彭丽媛同荷兰国王威廉-亚历山大和王后马克西玛就此互致贺信。

  习近平和彭丽媛在贺信中表示,熊猫幼崽是中荷友谊的美好结晶,是双方致力于生物多样性保护合作的重要成果,值得庆贺。新冠肺炎疫情发生以来,中荷两国政府和人民互施援手,书写了同舟共济、守望相助的友好佳话。中方高度重视中荷关系发展,愿同荷方一道努力,化挑战为机遇,统筹推进疫情防控和双边交往合作,推动两国关系迈上新台阶。

  威廉-亚历山大和马克西玛在贺信中表示,大熊猫幼崽诞生让我们感到欢欣鼓舞,新生命是荷中关系成果丰硕的象征,也为全球生物多样性保护作出了贡献。荷方高度重视两国抗击新冠肺炎疫情合作。世界各国唯有团结协作,才能战胜这场全球危机。荷中关系基础牢固,荷方愿继续同中方携手应对疫情影响,早日恢复双边正常交往。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部