第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~—— 第四届世界智能大会“云端”唱响好声音
中国科协、天津市政府、南开大学~~~
~~~
~~~
中国天津
第四届世界智能大会~~~
~~~—— 从世界智能大会看中国经济新动能
~~~
聚焦审议·会议中来~~~
~~~—— 天津市智能科技产业发展恳谈会侧记
段春华主持召开市人大常委会党组扩大会议~~~
回到首页 | 标题导航
2020年06月25日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市领导会见深圳傲得华视公司客人
孟兴
  本报讯(记者 孟兴)昨日,市委常委、滨海新区区委书记连茂君会见了深圳傲得华视科技股份有限公司董事长张先吉一行,双方围绕在滨海新区投资发展进行了深入交流。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部