第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
习近平对禁毒工作作出重要指示强调~~~
~~~
~~~—— 全国禁毒工作先进集体和先进个人群像记
~~~
打造智能科技创新、智能产业赋能、智能发展生态之城~~~万钢作主旨报告 李鸿忠李晓红致辞
怀进鹏张国清段春华杨小伟钟志华阴和俊出席
中国天津
第四届世界智能大会
境内外主流媒体关注世界智能大会及天津人工智能产业~~~
~~~怀进鹏李鸿忠段春华钟志华阴和俊出席 张国清致辞
~~~主题峰会 大咖云集
预见天津 高端访谈
~~~段春华主持并讲话
会议传达学习贯彻市委人大工作会议精神
会议决定任命王卫东为天津市副市长
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年06月24日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
第四届世界智能大会欢迎会举行
怀进鹏李鸿忠段春华钟志华阴和俊出席 张国清致辞
魏彧 米哲 周志强
  本报讯(记者 魏彧 米哲 周志强)23日晚,我市在迎宾馆举行第四届世界智能大会欢迎会,诚挚欢迎来津参会嘉宾。中国科协党组书记、常务副主席怀进鹏,市委书记李鸿忠,市人大常委会主任段春华,中国工程院副院长钟志华,市委副书记阴和俊出席。市委副书记、市长张国清致辞。

  张国清说,天津连续四年举办世界智能大会,并以此为契机,加快发展智能科技产业,实现了高端资源要素快速聚集,技术创新硕果累累,产业实力显著增强。天津处在经济发展质量变革、效率变革、动力变革的关键时期,正在倾心倾力倾情引育新动能。我们将进一步突出新时代、新生活、新产业和国际化的办会理念,持续办好世界智能大会,加快推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合,构建全国一流的智能科技创新生态,全力打造“天津智港”。

  国家有关部委领导、专家学者、知名企业家代表出席欢迎会。市领导马顺清、于立军、连茂君、金湘军和市政府秘书长孟庆松参加。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部