第22版:今日河东·要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
聚焦新冠肺炎
疫情防控~~~
“三创”在行动~~~
安全生产专项整治三年行动动员部署会举办~~~
~~~
区人大常委会教科文卫委一行视察疫情防控工作~~~
河东区推动基础教育集团化办学~~~
区领导到部分点位~~~
画家杜明岑向张伯礼院士赠送画像~~~
区河(湖)长制工作领导小组会议暨防汛抗旱工作会召开~~~
不忘初心 牢记使命——高质量推进脱贫攻坚
河东区加大力度推进消费扶贫~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年06月23日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区人大常委会教科文卫委一行视察疫情防控工作
全方位保障百姓安全健康
石晓钰
  本报讯(记者 石晓钰)区人大常委会教科文卫委一行日前对全区新冠肺炎疫情防控工作情况进行视察,先后实地查看了鲁山道街、东新街社区卫生服务中心和河东区中医医院发热门诊,进一步加强河东区疾病预防控制和卫生应急工作。区人大常委会副主任王玉颖参加。

  视察结束后,区人大常委会教科文卫委一行在东新街社区卫生服务中心开展座谈,听取区卫健委专题汇报,提出了意见建议。

  会议指出,疾病预防控制工作是重要的民生工程,事关人民群众的身体健康和生命安全,事关经济社会发展和社会安全稳定。各相关部门要提高政治站位,充分认识新冠肺炎疫情防控的重要性,以战时状态、战时机制、战时思维、战时方法,统筹安排、充分准备、精准实施、严防死守,切实堵住疫情防控漏洞,统筹做好疫情防控与经济社会发展各项工作。要加强宣传教育,不断增强居民群众的自我防护意识,进一步加大宣传教育力度,提高群众健康意识,自觉的接受公共卫生服务,形成全社会重视、居民积极参与、部门共同协作的工作格局。要强化责任担当,进一步提高疾病预防控制和卫生应急能力,加强卫生应急能力建设,加大财政投入力度,加强疾病预防控制专业队伍建设,全方位保障百姓的安全健康。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部