第22版:今日河东·要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
聚焦新冠肺炎
疫情防控~~~
“三创”在行动~~~
安全生产专项整治三年行动动员部署会举办~~~
~~~
区人大常委会教科文卫委一行视察疫情防控工作~~~
河东区推动基础教育集团化办学~~~
区领导到部分点位~~~
画家杜明岑向张伯礼院士赠送画像~~~
区河(湖)长制工作领导小组会议暨防汛抗旱工作会召开~~~
不忘初心 牢记使命——高质量推进脱贫攻坚
河东区加大力度推进消费扶贫~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年06月23日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
安全生产专项整治三年行动动员部署会举办
树牢安全发展理念 集中排查整治
赵文君
  本报讯(记者 赵文君)日前,河东区召开安全生产专项整治三年行动动员部署会,区委常委、副区长张寒冰出席并讲话。

  会议传达学习全市安全生产专项整治三年行动视频会议精神,部署河东区安全生产专项整治三年行动。张寒冰指出,各部门各单位要树牢安全发展理念,强化底线思维和红线意识,切实在转变理念、狠抓整治上下功夫,着力提高河东区安全生产整体水平,扎实推进安全生产治理体系和治理能力现代化,坚决遏制重特大生产安全事故,切实维护好人民群众生命财产安全。

  据了解,根据《天津市安全生产专项整治三年行动计划》,结合安全生产实际,河东区自2020年6月至2022年12月开展安全生产专项整治三年行动,集中对危险化学品、消防、道路交通、城市建设、危险废物、仓储物流和特种设备等7个行业领域进行排查整治,为河东区经济高质量发展、社会和谐稳定提供有力安全保障。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部