第21版:今日河东 上一版3  4下一版  
 
标题导航
区委常委会召开扩大会议~~~
区委理论学习中心组开展交流研讨~~~
区领导到部分点位~~~
区河(湖)长制工作领导小组会议暨防汛抗旱工作会召开~~~
区扫黑除恶专项斗争领导小组召开第二次全体会议~~~
不忘初心 牢记使命——高质量推进脱贫攻坚
河东区加大力度推进消费扶贫~~~
河东区召开社会矛盾纠纷调处化解工作会议~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年06月23日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
河东区召开社会矛盾纠纷调处化解工作会议
做好区街两级矛调中心工作
  本报讯 日前,河东区召开社会矛盾纠纷调处化解工作会议。通报各街道社会矛盾纠纷调处化解中心运行情况,并就做好区、街两级社会矛盾纠纷调处化解中心工作提出要求。区委书记范少军主持并讲话。

  范少军强调,矛盾纠纷调处化解工作是执政为民的具体实践,也是联系群众、化解基层矛盾、开展行政监督的重要渠道,各职能部门要提高政治站位,厘清工作职责,坚持条块结合,用力、用心解决社会矛盾。区级平台要对标市级标准,加快做好硬件建设,街级“矛盾纠纷调处化解中心”也要尽快将硬件设施建设到位。要按照社会矛盾纠纷调处化解工作的要求,建立完善运行机制,及时推动矛盾化解。要压实第一责任人的责任,层层传导压力,力争短时间内取得积极成效。

  会上,区住建委、区城管委主要负责同志还就信访事项化解工作情况进行了汇报。

  区委常委、区委政法委书记曹金秋,区委常委、区委办公室主任张晓辉,副区长、公安河东分局局长于振江出席,区相关单位主要负责同志及街道党工委书记参加。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部