第21版:今日河东 上一版3  4下一版  
 
标题导航
区委常委会召开扩大会议~~~
区委理论学习中心组开展交流研讨~~~
区领导到部分点位~~~
区河(湖)长制工作领导小组会议暨防汛抗旱工作会召开~~~
区扫黑除恶专项斗争领导小组召开第二次全体会议~~~
不忘初心 牢记使命——高质量推进脱贫攻坚
河东区加大力度推进消费扶贫~~~
河东区召开社会矛盾纠纷调处化解工作会议~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年06月23日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区扫黑除恶专项斗争领导小组召开第二次全体会议
深入开展扫黑除恶专项斗争
  本报讯 日前,河东区扫黑除恶专项斗争领导小组召开2020年第二次全体会议,传达市扫黑除恶专项斗争领导小组2020年第二次全体(扩大)视频会议精神,并就推进扫黑除恶专项斗争深入开展提出要求。区委书记范少军出席并讲话。

  范少军要求,要提高政治站位、强化政治担当,为推进专项斗争向纵深拓展再鼓干劲、再接再厉。区扫黑除恶专项斗争各成员单位要进一步提高认识,扫黑除恶专项斗争不仅是公安机关、政法部门的事,更是全区各单位、各部门的事,要将扫黑除恶专项斗争工作延伸到街道、社区,召开会议专题研究部署、贯彻落实;要关注重点行业、聚焦重点领域,确保打击一个、治理一片、净化一方。区扫黑除恶专项斗争各成员单位要进一步排查各自行业领域涉黑涉恶违法犯罪情况,并对重点领域、场所情况进行分类梳理。突出重点、深挖彻查,确保查办涉黑涉恶线索全覆盖无遗漏。直面问题、敢于斗争,全力打击重点行业领域涉黑涉恶案件。以点带面、规范“三书一函”,确保办一案净一域;要夯实基层基础、健全责任体系,为创建“无黑”城区夯基垒土、固本培元。夯实基层治理基础,建立健全责任体系,压紧压实各级党委主体责任和书记“第一责任人”责任,把扫黑除恶作为“一把手”工程有力有效推进。健全长效机制,强化舆论引导,提高人民群众对扫黑除恶专项斗争的覆盖面、知晓率,让人民群众实实在在感受扫黑除恶带来的新变化新气象。

  区委常委、区委政法委书记曹金秋,副区长、公安河东分局局长于振江,区人民法院院长周宏,区人民检察院检察长郑立泉出席,区扫黑除恶专项斗争领导小组各成员单位参加。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部