第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
精准对接文化需求 端午节足不出户享戏剧盛宴~~~
北辰区文化馆推出“我们的节日”系列活动~~~
“北漂小伙”遇上“北京大妞” 以小人物视角呈现20年变迁~~~
线下服务延伸至线上平台~~~
~~~
心态失衡缺乏应变 年轻球员付出成长的代价~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年06月23日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
迪米特洛夫确诊新冠肺炎
苏娅辉
  本报讯(记者 苏娅辉)ATP和WTA刚刚宣布了赛季重启计划,昨天却传出了迪米特洛夫确诊感染新冠肺炎病毒的消息。过去两周,与其有过密切接触的球员达到十几人,其中包括德约科维奇、蒂姆和兹维列夫3位TOP10球员,巡回赛重启很可能因此受到影响。

  6月10日,迪米特洛夫应邀从美国前往塞尔维亚,参加德约科维奇发起的阿德里亚巡回表演赛。表演赛后,小德、迪米特洛夫等人组织了一场足球比赛,还去夜店狂欢,其间没有任何社交距离限制。首站贝尔格莱德站和昨天被迫取消决赛的扎达尔站表演赛,数千名观众中很少有人佩戴口罩,大多数球迷观赛时也未遵守组织者要求间隔一米的社交距离。抵达贝尔格莱德当天,迪米特洛夫核酸检测为阴性。过去两周,他往返塞尔维亚、保加利亚、克罗地亚3个国家,目前尚不清楚是在哪里被感染的。这期间与他直接或间接接触的球员有二十余人,其中直接接触者包括德约科维奇、蒂姆和兹维列夫3位TOP10球员,他们如今都成了高危人群。

  又讯  前美网冠军德尔波特罗通过费德勒联系到为后者进行膝盖手术的医生,帮助自己恢复。他还咨询了纳达尔的医生科托罗和迈阿密的专家李·卡普兰。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部