第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
精准对接文化需求 端午节足不出户享戏剧盛宴~~~
北辰区文化馆推出“我们的节日”系列活动~~~
“北漂小伙”遇上“北京大妞” 以小人物视角呈现20年变迁~~~
线下服务延伸至线上平台~~~
~~~
心态失衡缺乏应变 年轻球员付出成长的代价~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年06月23日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
线下服务延伸至线上平台
泰达图书馆开启“云”阅读
仇宇浩
  本报讯(记者 仇宇浩)为进一步向公众宣传图书馆,让公众了解图书馆,推动全民阅读活动深入开展,泰达图书馆将线下服务延伸至线上平台,创新活动形式,积极打造别具特色阅读指导活动。

  泰达图书馆为了方便读者“云”阅读各类资源,全新推出“泰”系列线上阅读及“达”系列线上展览等“云服务”在线活动,包括“达·展览──邂逅图书馆的时光记忆”“泰·享读──书海寻宝”知识竞赛、经典听得到“海底两万里”“骆驼祥子”等、“春风依旧 岁月向好”主题书展、“主播说文献──云游泰达文献资源与信息服务”以及“e线直播──微风轻拂:《费加罗的婚礼》音乐会版歌剧”等形式新颖、丰富多彩的阅读指导活动,营造了书香泰达、全民阅读的浓厚氛围。

  活动期间,“书香泰达”微信小程序将资源与服务进行有机整合,其中既有诗词飞花令、民俗记忆、灯谜挑战、名师讲坛、视频学习打卡等,又有主题书单每日荐读、每日讲座视频推送,以及高频订阅的优质期刊、名篇佳作聚集的听书模块和充满童趣的少儿有声绘本等海量休闲学习资源。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部