第04版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
国务院办公厅印发《意见》 鼓励外贸企业开拓国内市场~~~
市人民检察院与市河(湖)长制办公室举行文件会签仪式~~~
~~~
~~~—— 市监委邀请特约监察员走进机关
~~~
~~~
~~~
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
《经济日报》昨日头版头条报
道我市“以会兴业”加快谋划“大
智能”战略布局 ——~~~
~~~市科协将开展全域智能科技科普活动
决战决胜
脱贫攻坚
《新华每日电讯》昨日头版头条报道武清区结对帮扶甘肃静宁县 ——~~~
~~~
中国天津
第四届世界智能大会
“会展赛+智能体验”各环节准备就绪~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年06月23日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
足不出户尽享智能科技新成果
市科协将开展全域智能科技科普活动
张璐
  本报讯(记者 张璐)为提升全民科学素质,营造第四届世界智能大会期间全社会学习智能科技、支持智能科技创新与智能产业发展的良好氛围,市科协将联合市有关部门,组织协调市级学会,各区、市管企业、园区、高校科协,天津科技馆和市级主要媒体,开展智能科技科普宣传、线上科学素质竞答等系列活动。活动从6月22日开始持续到年底。

  6月22日至28日,将在市主要媒体及“科普天津云平台”开设智能科技专栏,为市民介绍智能科技相关知识,并开展与智能科技相关的公民科学素质竞赛活动;在天津科普说微信公众号推送信息,介绍人工智能在日常工作、学习、生活中的运用;在市、区科协自有媒体上建立链接,开展网上智能科技科普宣传,在科普大屏、科普长廊、基层科普阵地开展智能科技科普,让市民群众体验智能的工作和生活方式。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部