第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年06月22日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
斯诺克巡回锦标赛 马奎尔晋级四强
梁斌
  本报讯(记者 梁斌)北京时间昨天凌晨,2020年斯诺克巡回锦标赛在英国米尔顿凯恩斯的马歇尔体育馆结束首日争夺。顶替丁俊晖出战的苏格兰名将马奎尔在揭幕战中打出6杆单杆破百,以9:5战胜“墨尔本机器”罗伯逊,晋级四强。马奎尔将在半决赛中对阵特鲁姆普与希金斯之间的胜者。

  持新球杆出战的马奎尔并未因休息3个月而显示出任何生疏感,先是打出单杆108分赢下首局,随后又打出单杆58分、86分和117分,与打出单杆100分、103分、72分和79分的罗伯逊在首阶段战成4平。第二阶段,虽然罗伯逊打出单杆77分先赢一局,但马奎尔随后接连打出单杆103分、135分、111分、115分和59分,连赢五局以9:5淘汰罗伯逊,晋级四强。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部