第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年06月22日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
阿森纳遭遇两连败
申炜
  本报讯(记者 申炜)如果要问疫情对于哪支英超球队影响最大的话,那么非阿森纳莫属。进入2020年以后,阿森纳在英超4胜4平,是英超唯一一支保持不败的球队。但疫情过后,这支球队却遭遇了两连败,而且损兵折将,不禁让人疑惑,阿森纳在疫情期间是如何保持训练质量的?

  英超停摆3个多月,等到出场之后阿森纳发现,球队已经毫无战斗力。重启后首战,阿森纳1:3输给了曼城,昨天凌晨客场挑战弱旅布莱顿,开场表现还算不错,而且佩佩率先破门帮助球队取得领先。没想到随后风云突变,邓克和莫派分别建功,阿森纳最终1:2输球。值得一提的是,莫派的进球发生在终场前补时阶段,阿森纳后劲不足的问题暴露得非常明显。

  英超复工才两轮比赛,阿森纳已经成为减员最严重的球队。之前对阵曼城,扎卡和巴勃罗·马里都因伤提前下场,路易斯也吃到红牌。这场比赛,门将莱诺在禁区内跃起摘球时与布莱顿球员莫派相撞,落地时扭伤膝盖被担架抬出场。从双方实力来看,阿森纳都不应该输给布莱顿,要知道进入2020年之后,布莱顿还没有赢过一场球,没想到阿森纳送给了对手一份大礼。

  英超另外一场比赛中,莱斯特城客场对阵沃特福德,这场比赛非常具有戏剧性。客队射手瓦尔迪只要进球,就可以完成英超百球的成就,不过他最终没有如愿。比赛第90分钟,奇维尔为莱斯特城打破僵局,全场比赛最后时刻,道森倒钩破门帮助沃特福德抢回一个平局,最终两队1:1握手言和。

  西甲方面,皇家贝蒂斯俱乐部昨天宣布主帅鲁比下课。鲁比上赛季执教西班牙人队,并率队历史性地拿到了欧战门票。在武磊加盟球队之后,鲁比非常信赖他,媒体视他为武磊的伯乐。鲁比的下课,使得他和武磊的重逢化作泡影。北京时间6月26日,贝蒂斯将在主场对阵西班牙人。在这场师徒重逢之战5天之前,鲁比不得不交出了贝蒂斯帅印。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部