第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年06月22日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天津足协调研各区足协工作
申炜
  本报讯(记者 申炜)为了贯彻天津市体育局“推动各区足协职能建设和承担辖区内足球开展的社会责任”的要求,天津市足协调研组对管辖的各区足协进行调研,助力各区足球改革发展的进一步推进。

  尽管疫情还没有结束,但天津市足协牢记使命,这次成立专门的调研组,也是希望推动各区足协的职能建设,来承担起各区足球发展的社会责任。工作组目前已陆续走访了津南区足协、河西区足协筹备工作组、河北区足协进行调研。工作组这次的目的,除了了解各区足协的工作情况之外,也希望可以推动各区足协职能建设和承担辖区内足球开展的社会责任。

  今年是天津市青少年足球赛事改革创新的第一年,调研期间各区足协也针对本辖区内2020年天津市青少年足球锦标赛分赛区的筹备工作进行了汇报。尽管目前足球赛事还无法举行,但天津市足协提前做好谋划工作,已经召开了多次视频会议,听取各区足协各项赛事的工作安排。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部